頭條解籤——中海外上望29元

各位大師,以28元買入中國海外(688),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

  黃師傅答:中國海外在內地和香港擁有逾9000萬平方米土地儲備,足夠未來數年發展。其淨負債比率維持行業低水平,對經濟下行應有較良好的抗逆性,上望29元,止蝕位25.5元。



Michael答:集團首三季銷售增長理想,盈利能力亦於同業中屬較高的水平,加上土儲豐富,預期可維持穩定增長。上望29元,24.5元止蝕。



Castor答:中國海外股價由今年4月高位31.3元水平回調至低位24.9元後開始反彈,但暫時仍然未能成功升破250天線阻力,只能成功收復整個升浪總升幅的38.2%,可以繼續持有,等股價上試28.4元,該水平會是整個跌浪總跌幅的61.8%反彈目標,若連該水平亦能成功突破,可上望4月日高位31.3元。

彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至


hd