頭條解籤——鐵塔上望1.75元

        Anna問︰各位大師,我以1.58元買入中國鐵塔(788),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Michael答:市場憂慮集團第三季增長放緩,加上估值過高影響走勢,高位持貨者眾多亦限制升幅,惟股份受惠5G發展,料中線可保持溫和增長。上望1.75元,1.48元止蝕。

黃師傅答:上望1.75元,止賺位1.6元。

Castor答:5G發展是未來發展方向,加上內地其他政府機構及其他商業機構,對基站穩定電力及互聯網服務需求殷切,可支持集團估值上升。鐵塔股價短期升破50天線阻力後,有望上試整個回調幅度總跌幅38.2%,上望下個阻力位1.84元。筆者持有中國鐵塔股份。



Christie Au問︰各位大師,我以3.41元買入和諧汽車(3836),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Michael答:集團聚焦內地豪華及超豪華汽車市場,料可受惠消費升級支持銷量。但股份已累積一定升幅且見超買,短線或有獲利回吐壓力,上望3.85元,跌穿3.23元止蝕。

黃師傅答:上望3.95元,止賺位3.65元。

Castor答:和諧汽車股價於今年8月跌至2元低位後反彈,股價在上周五以裂口升破整個自2018年2月高位開始形成的跌浪總跌幅38.2%,可以整個跌浪總跌幅61.8%作為反彈目標。暫可上望4.7元,不跌穿3.4元可以繼續持有。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd