頭條解籤——浪潮三元樓下可買

各位大師,請問浪潮國際(596)甚麼價位可買入?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

  Castor答:浪潮國際之股價於去年3月時曾升上最高位5.19元後見頂及隨時回落,股 價反覆跌穿了各移動平均線後,曾一度由低位3.05港元見底及作出反彈,不過 反彈動力仍然不足,無法企穩在250天線後,再度下跌,低於見2.77元後雖然作 出反彈,但整體的技術指標均未能確認股價已經見底,尤其是股價在近日一直無法突破100天線外,宜等股價向上升破100天線再作打算。



各位,我在26.6元買入碧桂園服務(6098),請問上望空間還有幾多?止賺和止蝕位多少?謝謝!

Castor答:碧桂園服務的股價已升至非常貴的水平,即使股價能再進一步上升,亦完全是資金炒作為主,如果股價一旦回調並觸發投資者沽貨離場,若失守50天線宜先行沽貨。

彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至


hd