頭條解籤——領展80元可吸納

各位,請問於80元可否吸納領展(823)?上望多少?

  Michael答:集團租金收入業務與民生相關,受外圍因素影響較少,而且集團在本地以外亦有投資,料有助拓展租金收入。可於80元買入,上望87.5元,跌穿73元止蝕。

黃師傅答:於50天線81元水平料有一定支持,上望86.5元。



Castor答:由於武漢肺炎或有更大不確定性,令投資者暫時減磅,拖累領展股價無法突破自高位99.8元開始形成的跌浪總跌幅38.2%反彈阻力。暫時股價走勢仍有望好轉,可以繼續持有,並上試250天線水平。



各位大師,請問載通(062)上望水位多少?止蝕位多少?謝謝!

Michael答:集團業務穩定,過去香港政治不穩定因素,對集團影響相對輕微,而且集團股息率吸引。21元為短期阻力,如能突破可上望22元,跌穿19.3元止蝕。



彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至


hd