頭條解籤——舜宇估值高宜炒波幅

        SiSi問︰各位大師,我以126元買入舜宇光學(2382),請問有多少上望空間?止蝕位多少?謝謝!

        Michael答:舜宇估值偏高,建議宜於區間上落買賣部署為主,跌穿120元止蝕。

        Castor答:舜宇光學股價於一月升上149.2元後遇阻,而且回吐至100天線水平。不過由於整個手機生產行業開始復工,手機設備股沽壓應會下降,有助股價反彈。舜宇股價仍能企穩在100天線之上,暫時可以待股價進一步反彈,上望先前高位149元。

        黃師傅答:舜宇光學上望136元,止賺位128元。

        000問︰各位大師,我以18.8元買入大快活(052),請問現在應否分段加注?還是止蝕?謝謝!

        Michael答:大快活股價近期止跌回穩,技術走勢轉強,暫時可續持有,待回試低位再加注。

        Castor答:在新型肺炎疫情肆虐下,相信會對大快活短期業績帶來負面影響。大快活股價在跌至18.5元後短期見底,暫時仍要視乎股價能否重返50天線之上,可以50天線作為短期目標,若能升破則上望21.5元,惟股價宜企穩在18.5元之上。

        黃師傅答:大快活股價延續一浪低於一浪走勢,宜把握反彈沽出套利,預期阻力位20元。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd