頭條解籤——萬達酒店暫作觀望

        萬達酒店發展(169)現價可買入嗎?還有多少上升空間呢?止蝕位要定在哪個位?謝謝!

        黃師傅答:萬達酒店發脾氣展股價重越20天線,出現 回穩信號,如現價買入,初步目標0.375元 ,再上望0.4元,止蝕位0.335元。

        Castor答:萬達酒店發展的股價由去年4月曾作出反彈,並一度再升破250天線後,股價便出現反覆回落的走勢,更一直沿著50天線下跌,形成了一底低於一底的走勢,雖然股價在1月跌至0.315元後開始有回穩的狀況,但仍然未能升破主要的阻力位50天線,因此,即使RSI已出現了一底高於一底走勢,但仍然未能確認見底,要待股價升破50天線才能買入,暫時只能觀望。

        Michael答:集團上半年純利表現普通,加上集團轉型後以文旅及酒店發展,在疫情下屬於較受影響的股份。如候反彈可在0.315元留意,上看0.36,穿0.295止蝕 。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd