頭條解籤——地熱能無投資價值

  請問中軟國際(354) 股價及相關新聞 甚麼價位可買入?上望多少?止蝕位多少?謝謝!各位大師,請問中國地熱能(8128)目標價多少?止蝕位多少?謝謝!

  Castor答:地熱能股價幾乎以橫行的走勢發展,而且未見有成交額配合,因此,投資者買入該股亦分分鐘被套一段很長的時間,該股無投資價值。

黃師傅答: 如看好並於現價買入,目標價可定於0.065元,止蝕位0.05元.不過,該公司連續兩年錄得大額虧損,是否值得買入,宜自行決定。



請問中軟國際(354) 股價及相關新聞 甚麼價位可買入?上望多少?止蝕位多少?謝謝!



Castor答: 中軟於2月升上5.80元後見頂回落,並已在3月見3.32元低位反彈,不過,未能收復之前跌浪總跌幅的61.8%,暫時只要股價不跌穿3.90元,仍然有機會繼續上試4.85元,可以等股價返回50天線再買入,上望4.85元。

彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至


hd