頭條解籤——舜宇上望127元

  各位大師,以140元買入舜宇光學(2382),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

  Castor答:舜宇光學股價由1月的雙頂高位149.2元回調後,最低見90元後反彈,暫仍然未能升破100天線阻力,不過,整體股價返回105元水平開始企穩,暫時只要不跌穿105元,可以繼續持有,暫時可上望127元。

黃師傅答:5G手機將帶動集團智能手機業務進一步發展,車載成像及傳感領域預計可維持快速增長,前景審慎樂觀,上望120元,支持位99元。

在2015年5月在15.4元買入中信股份(267)請問其前景如何?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Castor答:中信股份的股價持續下跌,多次升近50天線便隨即回吐。以技術走勢來說,股價暫時只會愈跌愈低,即使資產價值出現嚴重折讓,亦未能扭轉下跌走勢,投資者宜沽出止蝕。

彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至


hd