頭條解籤——港交所280元見阻力

  亞周小姐!問︰專家好!本人以280元買入港交所(388)請問今回可上到甚麼價位?回家鄉價有望嗎?謝謝!

  黃師傅答:其股價升近280元遇到阻力,並已出現三連陰,如小心10天線(265元)失守,可能下試20天線(258元)的支持。

Castor答:股價在市場憧憬有大量中概股回歸香港下,市場曾把目標價上調,不過,預期股價仍然會繼續受制於280元,短期股價有機會先行回調至100天線約255元水平後才作出反彈,若果股價能重返280元不上破的話,宜沽出止蝕。

Michael答:股價多次挑戰280元出現阻力,中線守穩100天線253元仍續可持有。

正問︰各位專家,請問第一拖拉機股份(038)可在甚麼位置買入?止蝕位多少?謝謝!

黃師傅答:如看好的話,可於2.05元買入,上望2.25元,止蝕位1.95元。



彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至


hd