頭條解籤——建滔積層板睇11.3元

  各位專家,請問建滔積層板(1888)的前景及投資價值,買入價及目標價?謝謝

  黃師傅答: 在電子行業產業鏈和汽車行業需求帶動下,集團覆銅面板出貨量顯著上升,加上上游物料價格上升,覆銅面板及銅箔產品價格均有上調空間。上半年集團在廣東省連州市增加銅箔產能,每月300噸,下半年將再增加900噸產能;在廣東省韶關市新建的覆銅面板廠房,將增加環氧玻璃纖維覆銅面板每月48萬平方米.買入價10.3元,目標11.3元,止蝕位9.8元。

Castor答:建滔積層板早前公佈的半年業績雖然純利下跌32.3%,但由於公佈派發特別息1.9元,股價亦能繼續反彈,由業績前8.13元水平急升上近日最高位11.3元,已非常貼近市場給予的目標價中位數11.8元,以現水平計算,上望空間有限,除非股價可以跌返10元水平以下,否則不宜買入,目標價位為11.8元。

彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至


hd