頭條解籤——瑞聲上望50.5元

  Candy問︰各位大師,我在55元買入瑞聲科技(2018),請問目標價多少?謝謝!

  Castor答: 瑞聲科技股價於今年3月低位35.65元見底,並於4月底返回35.9元後持續反彈,更兩度升抵63.3元高位才見頂回落,股價在形成阻力的同時,RSI亦出現熊背馳見頂,因此股價近日回調幅度較大,已回調整個反彈升浪總升幅61.8%,只要不跌穿46元,股價仍有機會見底反彈,上試50天線,失守則要沽出止蝕,並反覆向下試3月及4月低位。

黃師傅答:如能突破48元並企穩其上,可上望50.5元。

希晨問︰我以27.9元買入百威亞太(1876),但其股價波動,請問前景怎樣?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Castor答:百威亞太股價於去年9月上市高見32.65元後回落,最低跌至今年4月低位18元反彈,股價形成一浪高於一浪走勢,而且最高升上28.85元後開始見阻力,近日回調暫時失守50天線支持,預期股價持續回調,有機會下試100天線約24元水平,只要不跌穿該水平,可候反彈,重返27.2元再作部署,若失守沽出止蝕。

彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至


hd