頭條解籤——中策上望0.15元

  問中策集團(235)前景如何?0.127元可否買入?上望多少?止蝕位多少?

  黃師傅答: 中策集團主要從事投資證券、電子組件貿易、放債及證券經紀業務,其中於恒大汽車(708) 股價及相關新聞 之投資的帳面值佔總資產近半,恒大汽車股價表現對其股價影響甚大。如在0.127元買入,可上望0.15元,止蝕位0.114元。

Castor答: 中策集團股價自今年1月升上0.295元高位後,便持續回吐,並向下跌穿10天線100天線支持,幸好仍然未有穿250天線,不過,近日股價開始出現轉強,尤其是股價在維持一底低於一底下,RSI反而已出現一底高於一底的牛背馳,預期股價可以在升破50天線後,繼續作出反彈,暫時反彈可以上望100天線,若果股價再返回20天線,可買入並等待作出反彈,失守250天線則止蝕。

彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至


hd