頭條解籤——中手游上望3.8元

  各位大師,我以3.65元買入中手游(302),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!

  Michael答:集團早前與華為達成遊戲業務戰略合作,短期考驗3.38元關,中線上望3.8元,跌穿3.25元止蝕。

黃師傅答:上望3.7元,止蝕位3.35元。

Castor答:中手游早前公佈引入策略股東及與多個內地科企成為業務戰略合作關係,不過股價一直未能出現突破,主要阻力位在3.8元,若然股價升抵該水平後未能突破,投資者宜先行離場。

各位大師,我以1.1元買入申萬宏源(218),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Michael答:中線前景樂觀,可上望1.2元,跌穿0.98元止蝕。

黃師傅答:申萬宏源主要業務為財富管理、企業金融、機構服務及交易、資產管理及其他業務,而且大部份業務於香港,所以容易受香港金融市場波動影響,業績不穩定。上望1.2元,止蝕位0.96元。

彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至


hd