頭條解籤——協合能源上望0.7元

我在0.8元買入協合能源(182),請問前景如何?能否返家鄉?謝謝!

Castor答:協合新能源股價於今年初升上最高位0.66元水平後開始形成一浪低於一浪走勢,而股價在過去兩周成功重返各主要平均線,相信有機會作出進一步反彈,並會以之前高位0.66元作為反彈目標,暫時相信未必重返你的買入水平,若到時升抵0.66元附近,可以先行沽出止蝕。



黃師傅答:集團大力開展平價風電和光伏項目的開發工作,項目儲備大幅提升,去年共新簽約風資源6310MW及新簽約光資源7550MW,保證了後續項目的建設與持續發展。如能突破0.63元並企穩其上,可上望0.7元。



我在210元買入百度(9888),請問能否返家鄉?上望多少?

Castor答:百度及多隻科技股近期走勢仍然受到資金持續流出的走勢所影響,暫時仍然未見有逆轉的情況,不過,如果以現時股價未有再跌穿之前低位170.6元,以及股價有機會升破20天線來看,股價或會出現一底高於一底的走勢,股價相信可以逐步作出反彈下,升近6月初高位198.2元,到時再作打算。



黃師傅答:百度自駕技術及電動車前景正面,應有機會返家鄉,但先要重越200元並企穩其上。



我以27.3元買入信義玻璃(868),請問上望多少?止蝕位多少?

雷雨答:信義玻璃剛獲主席李賢義,以每股均價30.9895元,增持132萬股,消息正面。盈喜顯示中期多賺2.6至2.9倍,支持股價破頂後可望空而上。短期目標36元,跌穿26元止蝕。



Castor答:信義玻璃股價進一步上升及破頂後,現時基本無上升阻力,不過,市場給予的目標價中位數為35元,可以用該水平作為目標位外,若股價跌穿20天線,亦宜先行沽出獲利。



黃師傅答:上望34.5元,止賺位30.5元。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd