頭條解籤——建板上望19.8元

        John問︰各位專家,請問建滔積層板(1888)前景怎樣?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

黃師傅答:隨著5G產品商用加速,汽車智能化操控升級,家電更新熱潮重臨,覆銅面板行業將進入新增長周期,集團前景良好。上望19.8元,支持位16元。



Michael答:中線前景可取,企業執行力強,可上望20元,跌穿16元止蝕。



Castor答:市場預期建滔積層板今年全年業績會較去年更強,主要是受產品價格力度遠高於市場預測,而且以估值計,市場給予目標價為23.5元,較現水平仍有30%潛在升幅,可以先以該水平為上升目標,失守100天線則止蝕離場。



May問︰各位專家,我在6.3元買入中鐵建(1186),請問中線上望多少?能否返家鄉!謝謝!

Castor答:中鐵建股價在今年1月跌至4.07元見底後,股價已由低位反彈,更成功收復50天線及100天線阻力,一度升上5.39元,不過暫時仍然欠缺利好因素,令股價暫時難見較大反彈空間,短線難以突破250天線,相信需要一段很長時間才能返回家鄉。

黃師傅答:短線上望5.35元,中線上望6元。

Michael答:仍須靜候反彈,若再跌穿5元宜止蝕。



Jan問︰各位大師,我在25元買入中國海外(688),請問上望多少?能否返家鄉?謝謝!

Castor答:中國海外股價於今年1月跌至14.92元後反彈,一度升破250天線見21.95元後再度回落,股價回調至18.1元附近,似乎未有進一步回落,暫時股價回調形態未完成,或會有機會跌至17.5元後才完成回調,相信難以在短期內返回家鄉,投資者或考慮在反彈至20元止蝕。

黃師傅答:其250天線料有頗大阻力,該線現時處於19.25元。

Michael答:待今次能否升穿20元再定去留,跌穿17.5元止蝕。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd