頭條解籤——中芯上望24元

請問中芯國際(981)甚麼價位可買入?目標價多少?止蝕位多少?謝謝!

黃師傅答:可於22元買入,上望24元,止蝕位21元。



Castor答:雖然市場相信內地將會加大支持發展晶片業的力度,不過,對中芯國際來說,似乎未能推動其股價上升外,更見股價跌穿所有平均線支持,暫時股價仍然未能重返20天線之上,可以等股價衝破20天線時才買入,上望首個阻力位27.5元,股價宜企穩在近日低位21.75元以上水平。



請問新特能源(1799)甚麼價位可買入?目標價多少?止蝕位多少?謝謝!

黃師傅答:可於17.5元買入,上望20元,止蝕位16元。



Castor答:新特能源股價於2月高位31.3元水平回落後,曾兩次跌近12元水平後回穩,不過,股價曾作出反彈時,未能收復整個回調幅度的61.8%,暫時相信股價仍然會受制於24元阻力,可以在現水平買入,宜守穩在50天線之上。



請問普華和順(1358)前景如何?本人以2.5元買入多年,請問上望多少?止蝕位多少?

黃師傅答:普華和順正在拓展糖尿病護理領域業務,積極推進胰島素針及胰島素筆的上市推廣,並繼續針對其他護理領域的醫療器械進行研發開拓,使收益來源更趨多元化。創造業務協同效應,進一步完善業務佈局。上望1.75元,支持位1.25元。



Castor答:普華和順股價於去年10月1.3仙水平開始上升,而且更愈升愈急,暫時股價已升得太多,難預期股價能否可以重返你買入的水平。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd