頭條解籤——潤啤短線上望68.5元

我以40元買入華潤啤酒(291),請問目標價多少?止蝕位多少?謝謝!

黃師傅答:短線上望68.5元,止賺位60元。



Castor答:華潤啤酒股價於今年1月升上78.6元見頂回落後,曾於低位54.75元見較強反彈,並一度重返6月份最高位76元,不過,仍然未能重返之前高位後,便開始回調,暫時股價仍然未有向下跌穿250天線支持,而且更已重返100天線之上。只要股價能繼續企穩在100天線之上,不排除會逐步上試之前在76元的高位,可以繼續持有,企穩在100天線可以繼續持有。



請問奈雪的茶(2150)甚麼價位可買入?目標價多少?止蝕位多少?

黃師傅答:其股價再創上市後新低,量度下跌目標或將見到13.2元,暫宜觀望。



Castor答:奈雪的茶在上市後股價持續回調,並暫時再破低位,相信股價仍然未有見底情況,由於新股初期仍然是按市場供求為主要推動股價升跌的主要因素,暫時未有見底前,不宜過早買入,現水平不作推介。



請問藍光嘉寶(2606)甚麼價位可買入?目標價多少?止蝕位多少?

黃師傅答:藍光嘉寶已達成除牌條件,預計最後交易日期為8月19日。



Castor答:今年3月期間,碧桂園服務公佈入主藍光嘉寶後,藍光嘉寶股價便大幅上升,由當時36元水平升上近日54元水平後,股價再度以橫行發展,暫時股價一直無法再有較明顯上升動力,因此,預期股價已經差不多見頂,若果股價再度向下跌穿20天線,或會出現明顯回調壓力,到時反而是沽出訊號。暫時不作任何推介。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd