頭條解籤——微盟8.2元止蝕

        各位專家,我以9.98元買入微盟集團(2013),請問能否返家鄉?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

        Castor答:微盟集團股價由今年2月高位33.5元水平回吐,不但跌穿所有平均線支持,更跌穿去年由9月至12月的支持位9.6元,走勢非常利淡,主要是市場擔心內地對客戶數據監管會愈來愈收緊,令微盟日後更難以利用現在客戶資料,擴大現有業務,因此近日股價下跌,主要是反映該憂慮,若果股價未有跌穿周二低位8.2元,可以繼續持有並等候股價作出反彈,暫時主要阻力為10天線。

        黃師傅答:現價距離你的買入價大約一成,加上其9天相對強弱指數已呈現底背馳,應該有機會返家鄉,上望10.6元,止蝕位8.2元。

        各位專家,我早年以13.8元買入電視廣播(511),請問應不應該繼續持有?謝謝!

        Castor答:電視廣播股價於去年11月由低位6.08元水平逐步反彈,一度升上9.86元後,再度轉弱並跌穿所有平均線支持,近日股價更再跌返7元以下,失守整個反彈幅度的61.8%支持,預期股價仍然有繼續回調空間,甚至返回去年11月低位。若果短期股價出現反彈,宜向上突破20天線阻力,否則相信會向低位6.08元進發。

        黃師傅答:電視廣播連續三年錄得虧損,去年更停止派息,宜沽出換馬。

        各位大師,請問佳兆業健康(876)甚麼價位可買入?目標價多少?止蝕位多少?謝謝!

        黃師傅答:如看好可於0.19元買入,上望0.21元,止蝕位0.175元。

        Castor答:佳兆業健康股價曾於7月中由低位0.15元,急升上最高位0.51元後,近日股價見回落,並下試50天線,暫時股價反彈已結束,難以在欠缺利好消息情況下,有較明顯反彈空間,暫時不作建議。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd