頭條解籤——騰訊目標價510元

請問400元是否可買入騰訊控股(700),上望多少?止蝕位多少?

Michael答:可設目標分別位於10天線510元及530元獲利,跌穿450元止賺。



Castor答:暫時相信騰訊控股未必可以在短期內跌至400元,主要是騰訊股價在2018年10月開始展開今次升浪,並最高曾升上775.5元後見頂回落,股價按黃金比率的61.8%作出回調的話,目標價只是451元,近日股價最低亦只跌至422元便開始反彈,預期股價難跌返400元,不過,短期反彈的主要阻力為50天線,如果升抵該水平,或會先行見強大阻力而作出回調。



黃師傅答:如果跌至400元,技術指標又出現背馳,是可以買入的,上望490元,止蝕位370元。



我以6.36元買入中航科工(2357),請問目標價多少?止蝕位多少?

Michael答:市況氣氛仍反覆,宜趁股價反彈至6元以上分段減持。



Castor答:中航科工股價自去年3月由低位2.63元成功反彈,並持續升上今年1月高位見8.13元後見頂回落,股價在跌返250天線水平後,持續在該平均線上徘徊,暫時預期股價可以企穩在4.7元以上水平,並預期可以繼續反彈,可以逐步上試6.8元水平。只要股價不跌穿5元,暫時毋須作太大新部署。



黃師傅答:如能突破5.9元並企穩其上,可上望6.3元,止蝕位4.95元。



我在51買入中國移動(941),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?

Michael答:國策推動5G政策較明朗,加上息率較高具防守性,上望53元,跌穿46.5元止蝕。



Castor答:中國移動股價於今年1月曾最低跌至43.1元後反彈,近日股價在多次反彈至250天線水平後,一直無法向上突破該阻力,暫時預期股價在短期仍然會以50元為主要阻力,不過,股價出現大幅下跌的機會不高,可以繼續持有,並等股價向上試穿50的阻力。



黃師傅答:中移動業績平穩,但增長乏力,上望51元,止蝕位46元。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd