頭條解籤——眾安現水平可買入

        各位大師,請問眾安在線(6060)甚麼價位可以買入?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

        Castor答:由於內地再有消息針對網上保險銷售的亂象,令眾安在線股價一度受較大壓力,股價跌穿早前在38.1元支持,不過股價下跌期間並未見資金流走,相信只是乾跌,股價暫時已企穩在36元之上。可以在現水平買入,上望100天線43.5元,若果跌穿去年12月低位34.15元,則先作出止蝕。



黃師傅答:其股價上升乏力,如失守34.8元,料會下試33.6元。



各位專家,我以6.4元買入洛陽鉬業(3993),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!

黃師傅答:上望7元,止蝕位5.7元。



雷雨答:洛陽鉬業今年首季多賺10.07億元人民幣,按年大增1.2倍,與去年中期相若,較去年第四季則增39%。周一高位6.68元,已突破黃金比例0.618倍反彈阻力6.31元,有望挑戰2月高位7.67元,跌至5.88元止蝕。



Castor答:洛陽鉬業股價於今年2月由高位7.67元回落,反覆跌至250天線支持見4.13元後反彈,而且反彈過程中,RSI曾向上升破70的超買區,不過在今年7至8月期間,股價一直處於一頂高於一頂,但RSI則在7月跌穿70後便開始受制,反映整體動力不足,或會有較明顯回調,股價如跌穿20天線宜沽出止蝕,若能重返6.35元,可上望7.5元。



各位專家,我以1.04元買入海昌海洋公園(2255),請問前景怎樣?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

黃師傅答:上望1.5元,止賺位1.1元。



Castor答:海昌海洋公園股價於2019年反彈至50天線,曾見1.86元後便持續由高位回調,股價反覆跌至最低位見0.38元後,便開始由低位反彈,並成功收復整個跌幅的38.2%及61.8%,最高曾升上1.28元後開始見阻力,暫時股價未向上升破1.3元之前,仍然要繼續維持反覆,只要不跌穿1.1元,暫時可以繼續持有,等股價向上試穿1.3元後止賺。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd