頭條解籤——南航上望4.4元

        各位專家,我在5.68元買入南方航空(1055),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!

        Castor答:南方航空股價繼續受惠內地客運及貨運量繼續回升帶動,股價在升破20天線後繼續向好,股價只要能企穩在20天線之上,相信反彈仍會持續,並繼續向整個跌浪總跌幅38.2%進發。暫時只能上望4.4元,該水平是250天線所在,相信阻力不輕。

黃師傅答:上望4.5元,支持位4.1元。



各位大師,請問東岳(189)可否待跌穿17元時買入?仍能持續這強勢嗎?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

黃師傅答:其20天線有頗強支持,可於跌近20天線時買入,該線現時處於15.5元附近。上望18元,止蝕位14.3元。

Castor答:東岳股價由6月低位5.19元持續上升,已升上最高位見19.78元後回調,暫時股價仍然能企穩在高位,剛好升抵市場給予目標價中位數19.5元水平,由於仍然有較多資金流入該股,令該股在跌返10天線便再度反彈。現價可看好,上望19.5元,惟失守20天線必須沽出止蝕。



各位專家好,近期液晶面板漲價,請問對航天控股(031)業績會否有利?上望多少?謝謝!

黃師傅答:航天科技業務包含六個分部,包括注塑產品、液晶顯示器、線路板、智能充電器及工業物業投資、航天服務業。其中液晶顯示器業務於2020年完成LCM生產線搬遷和液晶顯示模組技術改造項目,為業務增長提供一定保障,上望0.7元。

Castor答:相信不會有太大幫助,尤其是其業務並不是專注在液晶體面板上。股價仍在下降通道,主要阻力位為50天線。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd