頭條解籤——中移動料有回吐壓力

各位專家,我以47.6元買入中國移動(941),請問前景如何?是否適合長線持有作收息?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

黃師傅答:中移動業績平穩,有7厘息,買來收息是吸引的,但股價升幅料將有限。中電信今日A股上市,股價大幅回落,回A炒作似已告一段落,相信中移動股價亦將面對回吐壓力,上望52元,止賺位48.5元。

Castor答:大市跌勢未喘定,投資者似乎對後市仍抱較為審慎態度,尤其是中國移動回歸A股上市後,會降低內地投資者以港股通買入港股中移動的意欲,對股價反會造成壓力,股價近日反彈至52.95元後回調,成功重返所有移動平均線之上,若跌返250天線以下,請盡早止蝕。

Michael答:5G發展具中線前景,但市況反覆尚有下行空間,宜在現水平減半套利,另半跌穿45元止蝕。

各位大師,我早前以34元買入吉利汽車(175),請問今年能否返家鄉?前景如何?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

黃師傅答:吉利將陸續推出新車型,料帶動銷售增長,前景良好,今年內應有機會回升至30元水平,但要升回你的買入價,應該不易。

Castor答:市場暫時給予吉利汽車的估值平均數為30元水平,而近日股價曾一度升抵30元後隨即回調,惟暫時仍企穩50天線之上,若能企穩在50天線以上,並繼續反彈的話,可留意在該水平先行沽出止蝕。

Michael答:集團公佈業績後,料反彈至28元會有阻力,跌穿24.5元止蝕。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd