頭條解籤——信義光能上望19.2元

各位專家,我以12.6元買入信義光能(968),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Castor答:信義光能股價於今年1月升上24.8元高位回調後,走勢一度跌穿250天線見9.9元低位才開始回穩,隨著股價重返250天線以上,股價開始由持續回落轉為反覆一浪高於一浪走勢,並成功收復所有平均線阻力,股價更再返回整個跌浪總跌幅的38.2%反彈目標,預期可以按之前回調幅的61.8%作為反彈目標,上望19.2元,跌穿100天線14.4元必須先行沽出止蝕。



黃師傅答:上望17.5元,止賺位15元。



各位專家,我以2.6元買入哈爾濱電氣(1133),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Castor答:哈爾濱電氣股價於去年7月升上3.38元後持續回落,更一度跌至今年7月低位1.86元後才作出反彈,雖然股價已成功收復所有平均線阻力,但在股價按整個跌浪總跌幅的61.8%作為反彈目標後,在升上2.8元以上便開始見阻力,股價更再跌返2.8元以下,如能成功收復2.8元,有望升上去年7月高位3.38元,不過一旦股價跌至2.46元宜先行沽出。



黃師傅答:上望2.95元,止賺位2.65元。



各位專家,我在9.7元買入微盟集團(2013),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Castor答:微盟集團股價於今年2月升上最高位見33.5元後走勢持續回落,並向下跌穿所有平均線支持,最低於今年7月跌至8.2元後,才開始走勢回穩,股價見底前,RSI已先行在稍前時間見底,預期股價在逐步反彈下,可以升返在17.9元水平的橫行阻力位附近,只要不再跌穿之前低位8.2元,不需要進行止蝕。



黃師傅答:上望11元,止賺位10元。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd