頭條解籤——昆侖能源6.5元博反彈

昆侖能源(135)公佈業績後,請問再有多少上望空間?可在甚麼價位買入?止賺位多少?止蝕位多少?

黃師傅答:其股價於7.7元左右形成雙頂,今日穿頭破腳。如失守20天線和50天線(現時兩線均處於7元附近),可能要下試100天線(6.5元)的支持。



雷雨答:昆侖能源中期盈利大增,但銷售天然氣純利只增46%,加上股價今年以來累升逾九成,已充份反映上半年進度,今早高見7.73元後,急速回落,失守10天線而穩守20天線及50天線,一旦跌穿7元可考慮於6.5元買入博反彈,7.6元止賺,跌穿6元止蝕。



我在260元買入比亞迪(1211),請問中短線前景如何?可否返上家鄉?上望多少?

黃師傅答:比亞迪新能源汽車銷量冠軍,同時擁有電動汽車核心零部件動力電池、電動機、電子控制系統等方面的自主專利,為內地唯一一家掌握「三電」核心技術的新能源汽車企業。現價已超越你的買入價,上望280元。



各位專家,我在9.97元買入阿里健康(241),請問上望多少?止蝕位多少?

黃師傅答:上望11.8元,止賺位10.5元。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd