頭條解籤——保利物業現價可買

保利物業(6049)前景怎樣?甚麼價位可以買入?上望多少?止蝕位多少?

Castor答:市場對保利物業的前景仍然看好,尤其是預期集團的整體毛利率仍然有繼續上升的空間,雖然只有35個基點,但市場給予的目標價仍然高達61元,較現價仍然有31%的潛在升幅,股價自今年1月高位見過73.5元後持續回吐,並曾跌至8月份低位見41.05元後開始回穩,尤其已出現RSI牛背馳走勢,或已經見底,若果以整個跌幅的38.2%作為首個反彈目標,股價可以上望53.5元,以現價計算,上望空間有14%,可以在現水平買入,止蝕價為上周低位42.5元。



黃師傅答:物管行業競爭愈趨激烈,加上監管政策仍存在不確定性,上望空間可能不多。可在45.5元買入,上望51元,止蝕位42.5元。



我在1.7元及1.38元買入築友智造科技(00726) 股價及相關新聞 ,請問中短線前景如何?可否返上家鄉?上望多少?謝謝!

Castor答:築友智造科技股價於去年8月升上1.8元水平後持續下跌,並已跌穿所有平均線後,走勢轉為一浪低於一浪,繼續向低位進發,股價曾跌至近日0.7元水平後作出反彈,不過,仍然未能重返250天線阻力。暫時股價仍然會維持反覆,但由於股價已在0.7元水平見底,可以繼續持有等股價上破1元,若果以整個跌浪總幅的38.2%作為反彈目標,上望首個阻力位為1.1元。



黃師傅答:築友智造科技可望受惠全國各地裝配式建築產業支援政策的加速落地,推動市場需求增長,以及裝配式PC構件產能的快速擴張。如能突破1元並企穩其上,可上望1.15元。



華虹半導體(1347)甚麼價位可以買入?上望多少?止蝕位多少?

Castor答:華虹半導體股價自今年2月由高位60.6元水平回調至38元水平多次後,均見反彈,股價一度反彈至最高位57元水平,不過,整個走勢仍然未見明顯突破,但相信股價出現一底高於一底走勢的機會仍然較大,可以考慮在50天線水平買入,上望54.6元,穿250天線先行沽出止蝕。



黃師傅答:可於44元買入,上望48元,止蝕位41元。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd