頭條解籤——騰訊候462元買入

各位專家,請問騰訊(700)前景如何?甚麽價位可買入?上望多少?謝謝!

Michael答:近期借勢反彈至一個月高位,宜待回落及企穩462元始分注收集。



雷雨答:騰訊受遊戲等監管影響有限,前景保持樂觀,加上回購積極,短期反彈勢頭持續,目標551元,可考慮463元買入。



Castor答:騰訊整體前景仍要視乎內地如何對集團未來營運作出監管,若繼續有更強監管的話,相信整個走勢仍然未能出現回升的局面,暫時只能話股價在跌至412.2元時已有見底跡象,至於甚麼時候才能轉為回升,則仍要繼續留意資金流向。投資者可留意股價再返回20天線水平時買入,若以整個自2月高位775.5元開始形成的跌浪總跌幅,按黃金比率38.2%作為反彈目標,股價上望552元。



黃師傅答:騰訊面臨強監管,前景不明朗,可待回至465元買入,上望505元,止蝕位440元。



各位大師,請問領展(823)前景怎樣?甚麼價位可以買入?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Michael答:若企穩70.5元可考慮,跌穿250天線68元止蝕。



Castor答:領展股價去年11月由低位58.8元水平反覆上升,今年6月升上78.7元高位後,開始回調,並向下跌穿50天線及100天線,近日跌至70.8元水平,剛好回調整個升浪總升幅的38.2%,暫時只要不跌穿71元,仍有繼續反彈機會;若失守,有機會先以升浪總升幅的61.8%作為回調目標,有機會試66.4元,所以在股價未能企穩下,暫仍宜觀望。



黃師傅答:可候低於69元買入,上望76元,止蝕位65元。



各位專家,我以16.3元買入金風科技(2208),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Michael答:目標價17.5元,跌穿15元止蝕。



Castor答:金風科技股價於年初升上最高位見19.5元見頂後,股價持續由高位回吐,並跌穿了50天線及100天線支持後,最低曾見7月20日低位11.24元後開始回穩,而且RSI已先行在7月2日見底,形成RSI牛背馳走勢,股價逐步由低位反彈下,已差不多收復整個跌浪總跌幅的61.8%反彈目標,暫時相信主要阻力位為16.35元,若果到時升抵該水平而不破,或要先行沽出離場,至於成功升破的則上望之前高位19.5元。



黃師傅答:上望17.6元,止蝕位15元。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd