頭條解籤——恒汽受制20天線阻力

各位專家,我以8.1元買入恒大汽車(708),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Castor答:恒大系股份相信暫時仍然會受到母公司的利淡消息所影響,而繼續在低位徘徊,甚至會進一步向下尋底。由於股價自4月高位70.85元持續回落後,一直無法向上突破20天線阻力,令20天線成為最主要阻力水平,只要股價未能重返20天線之上,走勢仍然會繼續偏弱,若果跌穿之前低位5元,請先行沽出止蝕。



黃師傅答:恒大汽車股價仍受制於20天線阻力,該線現時處於8.5元附近,若跌穿6元宜止蝕。



各位專家,我在168元買入安踏體育(2020),請問前景如何?上望多少?可否返家鄉?止蝕位多少?謝謝!

Castor答:安踏體育股價三度在191元水平見頂受阻,更開始見回調,一度跌穿100天線,低位見過148元後才開始見回穩,暫時股價仍然有望向市場給予的目標價200元進發,所以要返回你的買入價相信不難達標。



黃師傅答:安踏受惠內地人民收入增加及對體育活動的重視,前景樂觀,但其估值不便宜。上望170至175元,止蝕位153元。



雷雨答:安踏前景看好,長期升軌延續可期,股價一旦突破50天線(170.42元),有望挑戰高峰191.3元,返鄉望濃,止蝕位147元。



各位大師,請問中興通訊(763)前景如何?甚麽價位可買入?上望多少?謝謝!

Castor答:中興通訊股價於今年8月初曾升上31.75元高位,其後作出回調,不過股價未有失守50天線支持,一直維持在50天線之上徘徊,預期股價仍有機會繼續反彈,只要未有失守50天線,股價有機會升返之前高位,尤其是現時市場給予中興通訊的目標價35.6元,現水平只要未有失守50天線,仍然有機會重返該水平。



黃師傅答:三大電信營運商正加快5G網絡商用建設和升級,可為中興通訊帶來不錯前景。可於26.5元買入,上望28.5元,止蝕位25.5元。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd