頭條解籤——中國鐵塔估值偏高

各位專家,本人以1.75元買入中國鐵塔(788),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

黃師傅答:就算前景好也沒用,估值偏高,所以長期升不起,上望1.12元。

Castor答:中國鐵塔股價相信難以有更大的上升空間,主因除了市場欠缺強大誘因去推升股價外,最大問題是每個價位都有非常多蟹貨,故股價很難大升。惟以現時股價來看,股價再大跌空間有限,暫時毋須沽出止蝕,可等股價逐步反彈,下一個主要阻力為250天線1.16元水平。

Michael答:前景仍較審慎,反彈至1.3元減磅套利,跌穿1元止蝕。



各位專家,請問現價可否買入國美(493)?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

黃師傅答:如看好可於0.8元買入,上望0.9元,止蝕位0.75元。

Castor答:市場之前一直炒作大股東重掌實權後,會再次大力搞好公司的前景,而且其網店搞得非常好,很可能會獲得其他同行的合作機會,故年初股價曾大升至2.55元,惟該升幅已完全被抵銷及曾跌返最低位0.75元,若你打算博短期反彈,股價宜返回0.75元才買入,若希望博股價轉勢,可等股價成功升破50天線才買入,上望1.15元。

Michael答:行業競爭大,毛利提升空間不大,上望1元,跌穿0.72元止蝕。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd