頭條解籤——新地上望115元

各位專家,我在102元買入新鴻基地產(016),請問前景如何?目標價多少?止蝕位多少?謝謝!

Castor答:新鴻基地產股價去年11月跌至96.3元見底後,股價逐步反彈,並形成一浪高於一浪走勢,最高曾升上126元後見頂,並作出持續回吐,股價雖然曾跌穿250天線支持,但未有失守整個回升浪總升幅的61.8%回調目標,所以整體走勢仍未太差,投資者可繼續持有,,可先以100天線115元作為首個反彈目標。



黃師傅答:未來九個月,新地計劃在港推售的主要項目包括北角海璇新一期,以及多個住宅項目的第一期,包括元朗站發展項目、鄰近屯門港鐵兆康站的大型住宅項目和白石角住宅項目,亦計劃推售位於荃灣工廈。內地方面,集團將推售多個合作發展項目的住宅單位。集團將繼續興建多個大型綜合項目,以擴大其物業投資業務。目標115元,止賺位105元。



黃佩琳問︰各位專家,我在4.12元買入中國銀河(6881),請問前景如何?目標價多少?謝謝!

Castor答:中國銀河股價由去年5月於6.34元見頂後,便持續由高位回調,更在今年7月時跌至最低位見3.87元後反彈,股價已升破所有移動平均線阻力,而且更已成功收復整個回調幅度的38.2%,短期股價有機會繼續反彈,以整個跌浪總跌幅的61.8%作為反彈目標,上望4.9元。



黃師傅答:公司經營模式為「雙輪驅動」,一輪是財富管理,即經紀、資管、投顧等面向客戶投資理財的業務;另一輪是「投融資」,即通過投行業務和投資業務協同,滿足企業投融資需求。集團同時加快發展「以亞洲為中心」的國際業務,旗下銀河國際控股將加快業務轉型發展步伐,做大跨境交易業務,實現收入多元化佈局。目標價5.1元,可將止賺位定於4.5元。



各位專家,我以5.8元買入中國鋁業(2600),請問前景如何?目標價多少?止蝕位多少?謝謝!

Castor答:中鋁股價在今次持續回升下,已升返2017年整個見頂走勢的起步位水平,亦已升抵市場給予的目標價中位數,短期再上升空間不多,可先以7元作為獲利離場水平。



黃師傅答:中鋁前景良好,雖然近期鋁土礦價大漲,但中鋁有能力將原材料漲幅轉嫁予客戶。技術上其股價已呈現超買,7.5元水平料有阻力,止賺位6.5元。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd