頭條解籤——安樂工程上望1.95元

Willa問︰各位專家,本人以1.5元買入安樂工程(1977),請問前景如何?目標價多少?止蝕位多少?謝謝!

黃師傅答:安樂工程主要從事屋宇裝備工程、環境工程、資訊、通訊及屋宇科技(ICBT)、升降機及自動梯維修及保養服務,於2021年6月30日,手頭未完成合約金額為119億元。隨著全球經濟復甦,集團將積極參與招標,爭取更多工程合約。上望1.95元,止賺位1.75元。



Castor答:雖然股價未有跌穿100天線支持,但在過去一段時間內,股價下跌配合資金流出,股價難以確定是否已見支持,暫時不作建議。



各位專家,請問銀基集團(886)前景如何?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Castor答:銀基集團股價持續在低位徘徊,而且即使在部份時間有出現過反彈,但整體反彈動力仍然有限,而且反彈時間較短,因此相信該股已難作為長線投資,特別是集團未有任何特別吸引的業務特質,股價難有較持久反彈動力,不作任何建議。



各位大師,請問合景悠活(3913)現價是否適合買入?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

黃師傅答:其股價延續一浪低於一浪走勢,暫不建議買入。



Castor答:合景悠活股價於去年12月跌至低位5.08元水平反彈後,股價曾升上9.87元水平後回吐,其後曾在跌返6.9元水平兩次後,股價於今年6月升上最高位見10.5元水平後再度見頂,其後再度下跌並形成雙頂破頸線走勢,相信股價仍然有機會先再跌返去年12月低位5.08元水平才見底,不過由於現水平與底部相差不到10%,可以在5.5元水平博見底買入,並以整個跌浪總跌幅的38.2%作為首個反彈目標,上望7.2元,若股價跌穿5元宜先沽出止蝕。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd