頭條解籤——華虹38元見支持

        各位專家,請問華虹半導體(1347)前景如何?甚麼價位買入?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Castor答:華虹半導體股價於8月初再度反彈上57元高位見頂後持續回調,更向下跌穿20天線及返回保歷加通道底部,不過整體反彈動力不足,RSI連50水平亦未能守住,預期股價仍會在低位反覆,暫時主要支持位為38元,如未有失守該水平毋須看得太淡,可候股價升破20天線再作考慮,上望50元。



黃師傅答:華虹半導體位於無錫的12英寸廠新產品持續實現量產,逐漸成為公司營收新增長點。可於38元買入,上望42.5元,止蝕位36元。



各位專家,請問中國能源建設(3996)甚麼價位買入?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Castor答:中國能源建設股價近日由高位1.65元回調,並跌穿保歷加通道中軸,返回通道底部,相信股價有機會在觸及1.2元前先行反彈,可在現價買入,上望保歷加通道頂部1.7元,若股價再跌穿整個升浪總升幅61.8%回調目標位1.05元,宜先行沽出止蝕。



黃師傅答:如看好可於1.2元附近低吸,上望1.45元,止蝕位1.1元。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd