頭條解籤——圓通速遞毛利受壓

各位專家,本人以5.37元買入圓通速遞國際(6123),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

黃師傅答:貨運艙位供應有限,使集團空運貨運代理成本增加,對毛利構成壓力。上望3.2元,支持位2.85元。



各位專家,我以36元買入保利物業(6049),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

黃師傅答:保利物業積極推進多業態、多場景的「大物業」戰略佈局,管理的業態覆蓋住宅社區、商業及寫字樓以及公共及其他物業,令業務綜合性加強,單一的地產屬性減弱。上望48元,止賺位42元。



各位大師,我在118.4元買入藥明生物(2269),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

黃師傅答:藥明生物通過實施「贏得份子」策略,為加速及轉變生物藥(特別是COVID-19藥物及疫苗)的發現、開發及生產提供端到端解決方案。集團擁有充足定單,支持未來業務發展。截至2021年6月30日,集團定單總量(包括未完成服務定單及未完成潛在里程碑付款定單)達124.65億美元,較去年同期的94.64億美元增長31.7%。上望130元,止蝕位105元。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd