頭條解籤——中石化上望4.3元

本人以4.05元買入中石化(386),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?

Castor答:中石化股價於8月見低位3.4元後,便由低位逐步反彈,更在近日再升返保歷加通道頂部,不過,似乎整體上升動力仍然不足,尤其是股價在升破9月份高位4元水平後,RSI反而無法突破70水平,反映動力似乎在見反彈新高時在消退中。預期股價在高位整固,宜守穩在4元以上水平,一旦跌穿,請先行沽出止蝕,上望今年6月高位4.3元水平。



黃師傅答:隨着中國經濟回穩,以及國際油價上行,石油石化產品需求將穩定恢復,對中石化前景有利。



請問中國電力(2380)甚麼價位買入?上望多少?止蝕位多少?

Castor答:中國電力股價近日在升抵9月高位4.47元後作出回調,雖然內地准許上網電價上浮的空間,變相在短期內容許加電費,有助改善中國電力整體盈利空間,不過,股價早前已升得過快,短期仍然宜作出整固。不過,只要股價不跌穿9月23日上升裂口底部3.3元水平的話,仍然可以繼續看好。可以在現平買入,上望4.45元,穿3.3元先行沽出止蝕。



黃師傅答:可在3.5元買入,上望3.95元,止蝕位3.3元。



請問SPDR金ETF(2840)甚麼價位可買入?上望多少?止蝕位多少?

Castor答:暫時整體黃金價格仍然處於反覆階段,因此,2840的股價相信仍然會以橫向發展,不過,只要股價不跌穿1250元,相信暫時不會出現新的方向,因此,可以用1250元水平作為買入的價格,暫時預期股價反彈至1330元水平附近。



黃師傅答:其價格料在1250元至1300元之間窄幅波動,水位恐怕不多。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至


hd