頭條解籤——新世界仍處弱勢

各位專家,本人以8.2元買入新世界發展(017),請問前景怎樣?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Castor答:新世界股價於今年4月及6月多次升抵43元水平見頂後,走勢在跌穿50天線及100天線後,便持續下跌,更於9月時最低跌至30.1元後才作出反彈,不過,股價似乎暫時仍然未能重返50天線外,未能收復整個跌浪總跌幅的38.2%,因此,若果股價進一步失守20天線的話,宜先行沽貨離場。

黃師傅答:新世界未來將推出多個大型項目,包括位於西九龍永康街、總樓面面積約36萬平方呎的寫字樓項目;位於黃竹坑港鐵站上蓋總樓面面積63.6萬平方呎的「港島南岸」第五期發展項目,以及參與組成財團發展的三個九龍東啓德跑道區住宅項目。短線上望35元,你的買入價這麼低,除非跌穿30元才止賺吧。



各位專家,請問阿里巴巴(9988)前景如何?甚麼價位可買入?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Castor答:雖然近日內地市監局對於美團(3690)的罰款金額較預期低,而且市場開始消化內地科網股收緊監管的利淡消息下,帶動整體科網股反彈。而阿里巴巴股價在連番反彈至50天線後,周二稍為回軟,不過,未有跌穿周一所形成的上升裂口底部外,仍然能企穩在160元以上水平,由於股價仍然處於低價,只要股價不跌穿20天線,仍然可以繼續持有,博股價作出進一步的反彈,上望173.5元阻力。可以等股價跌返158元水平買入。

黃師傅答:阿里巴巴政策風險仍未完全消除,前景維持審慎。可於150元候低買入,上望165元,止蝕位141元。



各位大師,我以1.9元買入京信通信(2342),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Castor答:京信通信股價由去年7月高位3.9元水平持續回落,並向下跌至今年7月見1.66元水平形成雙底走勢後,股價已成功升破10天線至100天阻力,更一度升上250天線水平,由於整體走勢已見RSI牛背馳的見底訊號,因此,預期股價有進一步的反彈,可以繼續持有,只要能企穩在20天線之上,首個反彈目標為2.5元。

黃師傅答:京信通信主要從事製造及銷售無線電信網絡系統設備及提供相關安裝服務,今年上半年,受新冠疫情影響,5G建設有一定程度的延緩,但自今年5月份起,國內各大電信營運商相繼發佈5G網絡基建相關招標公告,驅動5G建設繼續保持增長,有助京信通信前景改善。如能突破2.2元並企穩其上,可上望2.4元,止賺位2元。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd