頭條解籤——復星醫藥40元有阻力

各位專家,本人以40.6元買入復星醫藥(2196),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Castor答:復星醫藥股價今年8月曾升上最高位見82元後見頂回落,向下跌穿50天線後進一步下跌,形成中期回調走勢,更跌穿250天線並見最低位31.6元。股價雖曾反彈,惟仍未能收復20天線,未見真正見底局面,所以股價仍有機會下試之前低位31.6元,宜企穩在35元以上,否則先減磅或沽貨離場。股價即使再反彈,40元阻力仍很大。

黃師傅答:上望40.5元,止蝕位35元。



各位專家,本人於155元買入創科(669),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Castor答:創科實業股價去年12月跌穿100天線見94.3元低位後,便由低位反覆回升,曾升上最高位見180元,之後開始回落,股價近日先行企穩在100天線水平,只要未失守146元,股價仍企穩在整個升浪總升幅的38.2%,便有機會重返之前高位。可先以146元作短期支持,失守先沽出離場。

黃師傅答:創科在所有目標地區市場對其產品需求均保持殷切,集團繼續投資於遍佈全球的製造、分銷及生產力,同時加快開發新產品步伐,前景樂觀。上望170元,止蝕位140元。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd