頭條解籤——中廣核新能源7元買入

各位專家,請問中廣核新能源(1811)上望多少?何時可買入?止蝕位多少?謝謝!

Castor答:中廣核新能源股價於去年10月由低位1元水平開始上升,而且更持續反彈形成上升走勢,令到股價最高曾升上8.99元高位。股價曾於上周出現較明顯的回調,並一度向下回調至上周五低位見5.93元水平後反彈,剛好回調了整個自1元開始形成的升浪總升幅的38.2%回調目標。由於未有失守該水平,並已先行重返20天線,預期股價有望進一步再上試之前高位。可以在7元水平買入,但宜守穩在20天線6.8元之上,失守先行止蝕。



黃師傅答:可於6.5元候低買入,初步上望7.55元,如能突破7.55元並企穩其上,再上望8.2元,止蝕位5.9元。



各位大師,本人想買入普甜食品(1699),此股最近升了很多,請問前景如何?甚麼價位可買入?上望多少?止蝕位多少?多謝!

Castor答:普甜食品股價近日急升,由10月初0.141元水平升至上周五高位0.38元,相信主要是與集團公佈與中信數字創新訂位合作框架協議,不過該協議並未正式落實,所以股價被炒高後或會先行回調,等股價跌返10天線到時再作考慮。由於集團上半年盈轉虧,而且整體豬肉價格下跌,或令集團虧損更嚴重,在現水平暫時不作建議。



黃師傅答:普甜食品公佈於2021年7月29日與中信數字創新訂立合作框架協議,雙方將在智慧養殖、畜牧業數碼化、農業金融服務、鄉村振興及其他領域展開戰略合作,相信是推動今輪升勢原因,但合作成效如何仍屬未知之數。現價已超買,且偏離10天線相當遠,不建議高追。



各位專家,本人於0.63元買入威華達控股(622),近來股價回穩,請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Castor答:威華達股價在跌至8月低位見0.44元後,即使反彈亦未有較多資金追入,令股價雖然重返0.55元,但未見有足夠動力向上推動下,股價相信可以更大幅上升機會不大,不作建議。



黃師傅答:威華達控股主要從事投資控股、戰術及/或戰略投資,以及提供金融服務,投資能否取得成果,充滿不確定性,就以投資恒大汽車(708)為例,公司最後決定悉數沽出止蝕。上望0.6元,止蝕位0.49元。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd