頭條解籤——和黃醫藥上望58.2元

        Castor答:和黃醫藥股價於上市日曾升抵85.8元後見頂回落,雖然其後股價一度反彈至77.6元水平,但其後股價再度由高位回落,並持續跌至10月見低位48.05元,近日股價在低位徘徊,未有作進一步下跌,預期股價已經跌至偏低水平,相信現價可作中線看好的買入水平。而市場給予的目標價為72.6元,暫時未必可以升返該水平,但相信股價有機會先行向50天線進發,上望58.2元,再跌穿之前低位48.05元則先行止蝕。

        黃師傅答:其股價如此弱勢,也令人費解。集團最近完成出售非核心非處方藥合資企業白雲山和黃中藥全部股權,從交易中獲得約1.69億美元現金,未來將令集中資源於核心業務,於中國及海外加速投入腫瘤及免疫業務。如不跌穿48元,可繼續持有。

        請問東岳集團(189)何時可買入?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

        Castor答:東岳集團股價於今年3月及6月兩次跌至5元水平後見底及作出反彈,並於7月成功升破所有的移動平均線阻力後,股價持續升上最高位見28.5元見頂回落,股價由高位反覆回調至13.98元,剛好回調了整個升浪總升幅的61.8%後,便由低位反彈,暫時股價在升破20天線後,有機會繼續反彈,並會以短期在20元阻力位前先行見阻力,可以等股價升破50天線才買入,上望23元,跌穿100天線必須沽出止蝕。

        黃師傅答:可於再跌近100天線時買入,該線現時處於15元水平,上望19元,止蝕位13.8元。

        請問醫渡科技(2158)甚麼價位買入?上望多少?止蝕位多少?

        Castor答:醫渡科技股價於上市後由高位69.8元水平持續回落,並反覆下跌而形成了持續向下的走勢後,股價最低曾見22.8元水平,較市場所給予的目標價61.5元出現了超過60%折讓,主要相信是市場近期焦點非醫藥相關股份,資金未有繼續追捧相關股份,暫時股價或在10月見22.8元後見底,只要能升破50天線阻力,預期股價可以有較強反彈,可以等股價升破50天線時買入,上望100天線34元,至於股價向下跌穿20天線的話,宜先行沽出止蝕。

        黃師傅答:如看好的話,可於26.5元買入,上望29元,止蝕位25元。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd