• 2022年1月20日 星期四
  • 16º
  • 73%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

頭條解籤——廣汽穿6.9元止蝕

各位大師,我在7.7元買入廣汽(2238),請問甚麼價位可再度買入?上望多少?可否中線持有!謝謝!

黃師傅答:廣汽並非汽車板塊首選,似乎不值得增持,可以6.9元作止蝕。



Castor答:廣汽集團近日所公佈的經營數據較市場預期為差,而且更較同業疲弱,令全年整體表現可能無法達到預期,因此股價近日反彈至8元時已有較大阻力,無法見到股價有強力資金流作為支持,預期股價有機會再向下試回10月初低位6.58元,尤其是股價跌穿50天線,若未能迅速收復該水平,有機會進一步帶動資金流出。如失守7元建議止蝕,否則可候股價反彈至50天線再作打算。



各位專家,請問大唐新能源(1798)甚麼價位買入?能否升穿4.4元?止蝕位多少?謝謝!

黃師傅答:其9天相對強弱指數正在轉弱,目前正考驗50天線(3元)支持。若確認失守50天線,下一步可能回補9月23日上升裂口,該裂口介乎2.9至3.07元,暫宜觀望。



Castor答:大唐新能源股價最近升上4.41元後回調,並跌穿20天線,整體走勢開始轉弱,進一步下試50天線支持。若果股價最終失守50天線,相信會作出更明顯回調,因此現時不是最好買入時機。若要買入的話,可以待股價確認企穩在50天線,等RSI向下跌穿30水平後,再由低位反彈及收復30,到時買入會有較高值博率,上望20天線3.6元。



Christie Au問︰各位大師,本人於0.48元買入成實外教育(1565),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!

黃師傅答:上望0.55元,止蝕位0.45元。



Castor答:成實外教育股價持續走弱,並於10月時最低跌至0.405元後開始回穩,不過股價仍然未能升破50天線阻力,流入該股資金亦非常少,顯示投資者暫時對股份興趣不大,宜趁獲利時盡早離場。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd