• 2022年1月20日 星期四
  • 16º
  • 73%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

頭條解籤——快手上望120元

我以99元買入快手(1024),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?

黃師傅答:快手擁有數億日活躍用戶,同時推動更高效的流量管理,提升變現能力,上望108元,止蝕位93元。



Castor答:快手股價持續下跌,於8月跌至最低位見64.5元後反彈,現已成功企穩在50天線之上,不過股價一直未能成功升破110元,相信主要是市場給予快手的估值平均數只有129元,若果未有特別利好消息支持,股價可能只能反彈至120元左右。暫時只要股價能企穩在50天線之上,仍然可以繼續持有,並以120元作為反彈目標。



我以0.67元買入都市麗人(2298),請問上望多少?止蝕位多少?

黃師傅答:其股價一口氣升越10天線、20天線、50天線和100天線,若企穩100天線(0.82元)以上,可上望0.94元,止賺位0.75元。



Castor答:都市麗人股價於去年10月升上1.55元後持續回調,股價於11月低見0.485元,近日股價大幅反彈,同時成交額開始回升,顯示資金重投入股份,有助股價進一步反彈,但暫時股價只能以0.9元作為反彈目標,因市場給予目標價為0.9元,該水平亦是整個回調幅度38.2%反彈目標,若果股價升抵該水平而無法作進一步突破,宜先行沽出獲利。



請問雅生活服務(3319)甚麼價位可以買入?上望多少?止蝕位多少?

黃師傅答:若看好可於22.8元買入,上望25元,止蝕位21.2元。



Castor答:雅生活服務股價於2018年低位7.64元開始持續反彈,並形成一浪高於一浪走勢,最高曾升上47.92元後見頂回落,股價持續反覆回落下,曾於早前跌穿整個升浪總升幅61.8%回調目標,不過上周股價反彈下,已重返該回調目標之上。暫時股價宜企穩在22.95元,否則會觸發新一輪跌勢。宜候股價返回20天線之上買入,屆時上望32.5元。

黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd