• 2022年1月28日 星期五
  • 18º
  • 93%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

頭條解籤——京東績後向好 上望352元

各位大師,我以412.5元買入京東集團(9618),請問前景如何?現價應否止蝕?謝謝!
黃師傅答:京東集團維持超過內地行業的增長速度,第三方平台生態和全渠道戰略等關鍵戰略舉措亦開始取得成果。如不跌穿330元,可繼續持有。

Castor答:京東集團在業績後走勢一度明顯上升,更收復自今年2月高位422.8元開始形成的跌浪總跌幅的61.8%。不過,股價開始回調,若能升破該61.8%的目標價352元,可上望之前高位422.8元,若跌穿20天線,則要沽出止蝕。

各位專家,請問億和控股(838)甚麼價位可買入?止賺位多少?止蝕位多少?謝謝!

黃師傅答:其股價似在形成小圓頂,成交和RSI等動力指標都正在轉弱。如2元失守,可能下試1.8元的支持,暫宜觀望。

Castor答:億和控股因為成為Tesla的供應商,投資者看好未來前景,股價由之前0.71元水平反覆上升,最高曾升上2.58元後回調,近日股價跌返20天線水平後,走勢始回穩。暫時預期未會出現較大的下跌幅度,主要是股價在回調至整個升幅的38.2%約1.9元水平時已先行反彈,走勢上仍然未有失守主要支持。預期股價在跌返2元水平可以買入,並再上望2.5元,穿1.9元先行沽出止蝕。
黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至






hd