• 2022年1月18日 星期二
  • 18º
  • 81%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

頭條解籤——移卡26.5元以上續持有

我以33.6元買入移卡(9923),請問前景怎樣?上望多少?止蝕位多少?
黃師傅答:移卡是一家基於支付的科技平台,主要為客戶提供多樣的科技賦能商業服務,集團已與63間銀行實現商戶資源共享,可利用各大股份制銀行、城商行和農商行遍佈全國的網點和區域內海量的商戶資源,開展商戶支付服務系統共建及聯合收單合作,幫助銀行實現商戶帳戶維護、支付通道搭建及科技業務賦能服務,同時亦為自身獲取更多支付業務商戶。其走勢近日頗不穩定,可將止蝕位定低一點,如不跌破26.5元,可繼續持有。

Castor答:移卡股價由今年2月高位122.3元水平持續下跌,並最低曾跌至11月低位見22.55元後開始反彈,已成功升破20天線及50天線阻力,上周升抵100天線後,先行回調,但未有失守10天線,仍然有反彈的機會,可暫時以10天線27.7元作為止蝕水平,未有失守可以繼續持有,並期望股價可以作出進一步反彈,上望反彈至9月初高位38.5元。

我以1.16元買入勝獅貨櫃(716),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?
黃師傅答:預期乾集裝箱和特種集裝箱需求將保持殷切,集團繼續執行集裝箱化策略以符合「新勝獅」的全面轉型,將致力加強可再生能源、環保及醫療三大特種集裝箱業務。上望1.25元,止蝕位1.05元。

Castor答:勝獅貨櫃股價於今年8月升上1.34元見頂後,走勢持續回調,更跌穿100天線見0.81元後,開始作出反彈,並於上周五裂口升破100天線,最高見1.17元,以8月開始形成的跌浪計算,若果按61.8%反彈幅度計,反彈目標為1.14元,股價升抵該水平後見阻力,預期或已見短期反彈頂部,若果最終仍然未能企穩在1.14元以上收市,請先行沽出。

請問信和置業(083)前景如何?上望多少?止蝕位多少?
黃師傅答:信置將有多項新項目推售,包括位於黃竹坑的港島南岸「揚海」、中環卑利街的內地段第 9064 號、元朗的錦上路站第一期物業發展項目及將軍澳的日出康城第十一期物業發展項目。上望10.3元,支持位9元。

Castor答:雖然信和置業繼續受惠現有的商業項目的租金回報,有助穩定整體的租金收入,不過,出售項目的銷售收入則由於受到經濟回落的拖累,全年收入及盈利增長或無法乎預期。股價在今次反彈上50天線水平即見到阻力,似乎股價短期回調的機會較大,暫時不作建議。
黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至







hd