• 2022年1月27日 星期四
  • 22º
  • 76%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

頭條解籤——中芯跌穿21元止蝕

我以24.3元買入中芯國際(981),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!
Castor答:中芯國際股價於8月高位30.8元回調後,再跌返7月21日低位21元水平附近後開始回穩,而且更一度作出反彈,重返250天線見24.3元水平,但始終未見有較強的反彈動力後,再度回落,暫時現水平仍然能企穩,若跌穿21元,請即時止蝕,而股價反彈的話,暫時亦只能上望250天線水平。
黃師傅答:上望22.5元,止蝕位21元。

我以20元買入萬科企業(2202),及後股價下跌,請問是否需要沽出止蝕?謝謝!
Castor答:萬科企業股價持續下行,並一直受制於50天線阻力,預期股價仍然未有見底跡象,尤其是內房走勢仍然偏弱,有可能令到萬科企業亦會受到影響而走勢維持弱勢,建議趁反彈至50天線時沽出止蝕。
黃師傅答:其股價已跌穿各主要平均線,並延續下行態勢,宜沽出止蝕,以減少虧損。

各位專家,我以16.5元買入德昌電機(179),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!
黃師傅答:上望18.9元,止賺位16.9元。
黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至


■萬科企業股價疲弱,料仍然未有見底跡象。
■萬科企業股價疲弱,料仍然未有見底跡象。

hd