• 2022年1月28日 星期五
  • 18º
  • 93%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

頭條解籤——和黃醫藥上望65元

各位專家,我以58買入和黃醫藥(013),請問上望多少?止蝕位多少?
Michael答:若能企穩60元,可上望65元,跌穿48元止蝕。

黃師傅答:上望63元,止蝕位52元。

Castor答:和黃醫藥股價上市日最高曾升上85.8元後隨即回落,一度返回53.8元後再度反彈,惟只能升返77.6元,未能進一步破頂,走勢逐步回落,低位返回44.4元後才再反彈,市場給予和黃醫藥的目標價為73.4元,較現價仍有逾30%上升空間,暫時股價仍有繼續反彈機會,上望65元。不過,股價宜企穩20天線51.5元之上,若失守必須先行止蝕。

各位大師,我以0.5元買入西王特鋼(1266),請問上望多少?止蝕位多少?
Michael答:短期反彈阻力0.52元,跌穿0.39元止蝕。

黃師傅答:其股價已失守250天線,上望水位恐怕不多,0.45元料有阻力,止蝕位0.4元。

Castor答:西王特鋼上一輪炒上0.88元高位相信已經完結,尤其是股價由高位回調下,資金已完全離場,所以股價持續回吐,已完全跌返起步水平,短期內不會再有反彈空間,若股價跌穿0.4元,請沽出止蝕。

各位專家,我以15.3元買入深圳國際(152),請問止蝕位多少?
Michael答:宜趁反彈至9元以上減持,跌穿8元止蝕。

黃師傅答:現在止蝕已太蝕章,可待反彈回9元以上才止蝕。

Castor答:深圳國際股價走勢出現一浪低於一浪情況,而且股價下滑期間,資金持續流出,令股價一直受壓;因此,即使市場給予目標價為16.5元,但股價一直無法反彈,已反映投資者未對該股有任何興趣。一旦反彈未能升破20天線,建議沽出止蝕。
黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至









hd