任睇No.1
  • 27º
  • 91%
  • 2022年5月27日 星期五

頭條解籤|新創建上望7.6元

請問新創建(659)甚麼價位可買入?止賺位多少?止蝕位多少?
黃師傅答:如看好的話,可於7元買入,上望7.6元,止蝕位6.5元。

Castor答:新創建股價於今年2月由高位9.55元持續回吐至今年9月見6.77元後,已逐步反彈,雖然未能升破250天線阻力,並再跌返日前的6.95元,但未有失守之前低位外,更見股價成功重返20天線。預期股價可以再上試250天線阻力,而市場給予新創建的目標價為10元,較現價仍然有接近37%的上升潛力,可以用20天線7.2元為買入水平,穿6.95元沽出止蝕。

本人於0.98元買入青建國際(1240),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?
黃師傅答:青建國際主要於香港從事物業開發業務及於香港、澳門、新加坡和東南亞從事建築業務,前景視乎所在地區的物業市場表現。技術上,其股價缺乏上升動力,能升回0.82元已算不錯。若跌穿0.61元,可能需要忍痛止蝕。

Castor答:青建國際股價雖然曾於5月升上最高位見1.09元,但未有足夠成交配合外,更持續回落,失守所有平均線支持,並曾跌至最低位見0.61元,不過,成交額同樣很低,因此,判斷該股只會隨意反覆,無明顯利好因素推動股價上升,不作任何建議。

本人於1.7元買入信佳國際(912),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?
黃師傅答:信佳國際主要從事製造電子產品和寵物培訓器材,前者表現平穩,後者增長較快,但公司純利率不足3%,盈利能力並不突出。技術上,其250天線失守後已變成回升阻力,該線現時處於1.64元附近。如跌穿1.55元,應考慮止蝕。

Castor答:信佳國際股價於今年6月曾升上2.26元後回調,失守所有平均線支持後,近日跌至最低位見1.55元,由於整體EBIT利潤率只有4.9%,屬於低水平,股價在近日回調下,走勢似乎仍然會繼續向淡,暫時即使反彈,亦會受制於20天線及50天線阻力,最多只能返回1.75元,若果股價反彈,請把握時間沽出。
黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd