任睇No.1
  • 27º
  • 91%
  • 2022年5月27日 星期五

頭條解籤|京東突破20天線轉強

各位大師,我以280.5元買入京東集團(9618),請問能返家鄉?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

雷雨答:京東昨日突破20天線,MACD熊牛差擴闊,9RSI重越50以上水平,走勢明顯轉強,預期可先上試319元反彈阻力位,反之跌穿10天線264元則考慮止蝕。
Castor答:京東集團股價於去年7月至8月期間,兩次跌返238.2元支持位後企穩並反彈,於去年11月曾升上最高位見365元後回調,並跌穿50天線支持,股價近日再返回之前低位附近,股價形成四連陽及收復20天線,相信可以繼續反彈,並以回調幅度的38.2%作出反彈,上望290元,跌穿10天線止蝕。
黃師傅答:其股價重越20天線有轉強跡象,如能突破278元並企穩其上,可上望288元,止蝕位可定於260元。

各位大師,我以13.5元買入中集安瑞科(3899),請問能否返家鄉?現在應如何操作?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Castor答:中集安瑞科股價在近日升上最高位見12.42元後,即時回調並跌返20天線水平,股價似乎有見頂趨勢,尤其是在股價形成一浪高於一浪下,9天RSI反而形成一頂低於一頂走勢,股價有機會見頂及大幅回調,若果跌穿50天線必須沽出止蝕。
黃師傅答:其股價於12元水平形成雙頂,短期在11.4元見到阻力,止蝕位10.5元。

各位大師,本人於27.8元買入中銀香港(2388),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?謝謝!

Castor答:中銀香港受惠美國加息預期,走勢已經出現明顯轉強情況,預期股價可以逐步升近去年5月時的高位29.55元,只要股價不失守10天線,暫時可以繼續看好,上望30元水平。

黃師傅答:在利率看升的大環境下,淨息差壓力有望減輕,但疫情反覆對香港經濟復甦造成一定制約。上望31元,止蝕位26.5元。
黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd