任睇No.1
  • 29º
  • 84%
  • 2022年7月6日 星期三

頭條解籤|中海油上望9.6元

請問中海油(883)甚麼價位可買入?目標價多少?止蝕位多少?
Castor答:中海油股價經過周三裂口急升後,已升抵目標價9.4元,所以,現水平再買入的話,已無太大的上升空間,暫時不作推介。

Michael答:油價短期在庫存下跌、氣候影響及地緣政治推動下反彈,股份不宜短期高追,待回試8.8元企穩才考慮。

黃師傅答:其股價出現了一個龐大的上升裂口,介乎8.62元至9.11元之間,未來或會補回一部份,可於8.8元候低買入,上望9.6元,止蝕位8.3元。

本人於76.5元買入聖諾醫藥(2257),請問上望多少?止蝕位多少?
Castor答:聖諾醫藥股價於上市日由低位64.8元水平逐步升上最位見101元後見頂回落,並回調了整個升浪總升幅的61.8%,現時股價剛好跌穿了整個回調幅度的61.8%,若未能重返78.7元以上,宜先行沽出獲利離場,若能重返78.7元以上,可以先行上望87.3元水平。

Michael答:上望85元,止蝕位71.5元。

黃師傅答:股價短期消化整固,短線宜先行獲利。

本人於137.9元買入恒生銀行(011) 股價及相關新聞 ,請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?
Castor答:恒生銀行將會受惠於整個加息周期而見息差收入擴闊,預期股價可以繼續反彈,只要能企穩在153元以上,有望逐步升返去年5月位166.7元,穿250天線必須沽出止蝕。

Michael答:定止賺位於150元,可續持有。

黃師傅答:本港經濟最壞時刻應已過去,未來可望繼續增長,但要恢復之前的水平仍需更長時間。上望160元,止賺位149元。
黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd