任睇No.1
  • 29º
  • 77%
  • 2022年6月27日 星期一

頭條解籤|海底撈上望19.5元 - 彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至

我以21.3元買入海底撈(6862),請問上望多少?止蝕位多少?
黃師傅答:上望19.5元,止蝕位16.5元。

Castor答:海底撈股價反覆在低位徘徊,相信主要是在消化內地整體消費增長有機會放緩的利淡因素,不過,隨著股價已出現見底訊號,尤其是股價於去年12月見底前,9天RSI已在去年11月先行見底,令到股價有機會逐步反彈,待股價逐步反彈上100天線21.5元再作打算。

我以0.63元買入思捷環球(330),請問上望多少?止蝕位多少?
黃師傅答:如能突破0.9元並企穩在上,可上望0.97元,另可將止賺位定於0.81元,以鎖定利潤。

Castor答:思捷環球股價很多時間升起來純是短炒為主,現時股價雖然已升破所有平均線阻力,但相信只是短炒為主,如果股價回調,並跌返0.85元,請先獲利離場。

我以2.3元買入恒大物業(6666),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?
黃師傅答:上望2.9元,止賺位2.5元。

Castor答:恒大物業的前景,大家都不敢看得太好,尤其是集團的負債實在太多,相信不是簡單可以解決的事,只可以摸着石頭過河的方法去操作這股份,50天線約2.9元會是首個主要阻力。
黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd