任睇No.1
  • 29º
  • 79%
  • 2022年8月18日 星期四

頭條解籤|同仁堂科技上望7.95元 - 彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至

各位大師,本人於7.2元買入同仁堂科技(1666),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?謝謝!
黃師傅答:同仁堂科技中藥產品擁有穩定市場,垂直整合業務模式可保障中藥原材料穩定供應。上望7.95元,止蝕位6.5元。
Castor答:股價於去年5月至6月期間,曾兩次升上8.7元水平後見頂回落,並一度跌返低位見5.26元後才作反彈,其後於1月初升上9.28元,收復所有跌幅後再度見頂,預期股價回調走勢會持續,並以6.8元作為支持,一旦失守6.8元,有機會向6.2元以下水平進發,若跌穿6.8元,請盡快止蝕。

我以50.6元買入中國移動(941),請問前景怎樣?上望多少?止蝕位多少?謝謝!
黃師傅答:中移動業務一向穩定,但近期股價上升,主要是回A和回購H股計劃,成為股價上升催化劑,關鍵是這些催化劑能持續多久。上望58.5元,止賺位55元。
Castor答:中移動股價去年12月由低位46元水平反彈後,已完全收復自去年3月高位開始回調以來的所有跌幅,股價短期回調,若未能企穩10天線,技術走勢上即出現見頂訊號,到時請先沽出。不過,若一直未有失守10天線,走勢上可逐步升上68.8元,該水平是整個自2019年3月高位87.5元開始形成的跌浪總跌幅的61.8%。
Michael答:中線仍可持有,業務現金流穩定,具回A及增加派息概念。上望60元,跌穿55元止賺。
黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd