任睇No.1
  • 30º
  • 75%
  • 2022年6月27日 星期一

頭條解籤|太平洋航運上望4.5元 - 彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至

我以3.78元買入太平洋航運(2343),請問前景怎樣?上望多少?止蝕位多少?謝謝!
Castor答:太平洋航運股價去年9月升抵4.55元見阻力後,股價一度跌返250天線見2.6元後反彈,股價已成功升破所有平均線,更已收復整個回調幅度的61.8%,預期股價可進一步反彈,並收復所有跌幅及返回跌浪起步位4.5元。

我以4.9元買入創維集團(751),請問現在應如何操作?上望多少?止蝕位多少?謝謝!
Castor答:創維集團因早前市場炒作集團加大新能源業務,股價一度推升至6.61元水平。不過在新能源板塊回調下,股價已形成一浪低於一浪,並跌穿100天線支持,預期股價或會先回調至3.8元水平,失守4.2元請止蝕。

各位專家,我以10.3元買入九江銀行(6190),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!
Castor答:九江銀行走勢仍難明顯上升,主要是其成交額低,令股價經常在10.5至11元之間波動,如有盈利建議先行獲利。
黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd