任睇No.1
  • 29º
  • 77%
  • 2022年6月27日 星期一

頭條解籤|金隅上望1.35元 - 彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至

我以2.13元買入金隅集團(2009),請問上望多少?止蝕位多少?
Castor答:金隅集團股價於去年11月底見1.15元水平後開始由低位反彈,已收復20天至100天線,相信股價可以繼續作出反彈,不過反彈阻力位仍然較多,包括整個自去年3月開始形成的跌幅的38.2%反彈目標1.40元,以及反彈目標61.8%的1.55元。相信未必可以重返之前你的買入水平,股價則宜企穩在100天線1.25元之上。

Michael答:須看能否守穩1.27元水平,否則宜執行止蝕,目標價上望1.35元。

我以3.96元買入俄鋁(486),請問上望多少?止蝕位多少?
Castor答:俄鋁股價近日由回調的支持位6.3元水平反彈,並重新收復所有的移動平均線阻力外,更已升返去年10月高位9.19元,因此股價未有作更大升幅外,亦見成交額回落,市場給予俄鋁目標價為10.3元,相信有望進一步上升。暫時可以繼續持有,等候升上10元水平,只要股價未有失守1月13日高位8.25元,仍可望繼續破頂。

各位專家,我以5.3元買入周黑鴨(1458),請問上望多少?止蝕位多少?
Castor答:市場仍然看好周黑鴨前景,而且給予目標價中位數為8.40元,於股價近日回升下,亦見資金流入的配合,相信股價可以逐步反彈,先上望7.30元,跌穿20天線先行沽出止蝕。

Michael答:近期股價強勢,惟已累積不少升幅,若跌穿10天線或近6元可止賺。
黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至■只要俄鋁股價未有失守1月13日高位8.25元,仍可望繼續破頂。
■只要俄鋁股價未有失守1月13日高位8.25元,仍可望繼續破頂。

hd